陳美鳳維持健康活力的祕訣是…10年來天天喝!

(圖/翻攝自陳美鳳臉書)

有「台灣最美歐巴桑」之稱的藝人陳美鳯,外表完全看不出來年紀,美貌與氣場更是不輸時下年輕的網紅。在近期影視作品「三春記」中,領銜擔任女主角,並挑戰從影以來最大的尺度。今年初,更是辣到國外,登上英國每日郵報的版面,亮麗的外表讓外國人驚豔!無論是外表及作品的呈現,都讓人想問一句:陳美鳳到底是怎麼保持健康窈窕?有沒有祕密武器呢?

常保青春祕訣,陳美鳳不藏私分享,保養撇步其實很簡單,持之以恆就看得出效果。喜歡泡湯放鬆心情,搭配美容覺、睡前在床頭都會放溫水保溫杯,半夜若口渴可以隨時補充水分、起床後會先在床上抬腿或踩空中腳踏車喚醒身體、促進循環,養成運動習慣,瑜珈或是騎腳踏車都是很推薦的運動。

(圖/翻攝自陳美鳳臉書)

陳美鳳其實還有一個秘密武器,就是10年來天天喝補體素優蛋白。補體素優蛋白含有優質蛋白質、乳清蛋白、BCAA、白胺酸等維持健康活力的關鍵營養素,為第二青春注入力量。從陳美鳳保養祕訣可發現,飲食上攝取足夠優質蛋白質,有了好體力、好活力,運動的頻率自然也就增加了。陳美鳳真心推薦,40年的好口碑,更有消費者見證*銷售第一的好成績,值得信賴又安心。

(圖/翻攝自陳美鳳臉書)

 

*資料來源:2020尼爾森實體通路零售資訊服務 (數據期間截至2020年1月31日前52週期間加總-非疾病別成人營養補充品粉狀型態產品市場) (著作權2020,尼爾森)

 

轉載自LINE 情報快遞 https://reurl.cc/avdlR3